Гитары звонкая струна

Ирина Богдашкина
      
            Блистательному и искрометному
            музыканту и певцу Олегу Касперу

   Гитары звонкая струна
   Тебе покорна и подвластна –
   Струится музыка… Прекрасна –
   Считает публика – умна;

   Искусность, качество игры
   Способна оценить по праву.
   О да, не стыдно за державу
   В разрезе творческом. Миры

   Нам открываются иные
   С подачи опытной руки:
   Мотивы русские, родные,
   И стран, что очень далеки.

   Нужна, как воздух, красота!
   Высокий ценз творца – порука.
   Возник восторг – исчезла скука.
   Как перл, мелодия чиста.
   05.11.18
   картинка взята из интернета