крокодилы излишне демонизированы...

Эллен Бали
Ученые сегодня признают, что крокодилы излишне демонизированы. Американский зоолог из Университета Теннеси Владимир Динец наблюдал 10 лет за крокодилами и пришел к выводу, что они, во-первых, обучаемы, во-вторых игривы. Известна история, когда крокодил до самой смерти жил у человека, вылечившего его после ранения. Он спокойно плавал со своим другом в бассейне, играл с ним, пытался пугать его, якобы нападая, и даже разрешал себя гладить, обнимать и целовать в морду.

                приручил ты меня,
                приручил
                я твой добрый родной крокодил...