Привет, любимая, ты слышишь...

Евгений Щеглов
* * *

Привет, любимая, ты слышишь
Как плачет осень у окна?
Как дождик падает на крыши,
Стекает с мокрого листа.

Ты видишь, как роняя слёзы,
Тоскуют где-то по весне
У дома белые берёзы?
Так я тоскую по тебе.

21.11.2018