Никто не услышит

Юлия Казахарова
Он каждый день приносит холст и кисти
и масляными красками рисует,
как желтые истерзанные листья
в своем полете роковом ликуют.
Не замечая времени теченья,
он растворяет вечность в темных водах.
Танцует кисть в порыве вдохновенья -
и в этом танце вся его свобода.
Седая ночь опустится на крыши
И засмеется призрак желтых окон..
Заплачет он.. но вряд ли кто услышит,
как брошенное сердце воет волком..