Я могла тебя сделать счастливым...

Тая Топ
Я могла тебя сделать счастливым,
Быть твоей путеводной звездой.
Философ сказал красиво:
"Все в твоих руках," - дорогой.

А всего ничего было нужно:
Уважать, потерпеть и понять.
Но зачем в современном мире
"Отношения" так усложнять?

Выбираешь любую девченку,
В элитный ведешь ресторан,
Не забудь подарить ей розы
И следи что б был полным бокал!

21 ноября, 2018