Каждый пишет о своем...

Лидия Шевелева 2
   Каждый пишет о своём
   Для чего и чем живём
   Чем болеем, что мы пьем
   Что мы ищем, что даем.

   Каждый пишет, что болит
   От чего душа дрожит
   О любви и о семье
   И красавице жене.

   Кто-то пишет, как поёт
   Кто-то злостью только бьёт
   Больно каждому подчас
   Слово ищем про запас.

   Слово надо бы найти
   Что бы легче донести
   Свои мысли, свою цель
   Что б понятней стало всем.

        21 ноября 2018 г.