Куда же нам до вас...

Екатерина Беляева 4
Куда же нам до вас ,большие люди.
Вы смотрите надменно ,свысока.
На этом свете Бог нас не рассудит.
На том лишь все расставит на места.

Ведь в этом мире все для вас подвласно.
Но это все не вечно, лишь пока,
Наступит час, когда предстать придется,
Пред светлым ликом нашего Христа.

Душа от страха и отчаянья забьется,
А может от того что не чиста?
В обьятия свои зовет вас бездна.
Открыты настеж Адовы врата...