Дети-йети

Екатерина Феникс Аничкина
Бывают порой непослушными дети –
Ломают игрушки, крушат табуреты,
Кричат, не хотят есть борщи и котлеты,
Тайком из буфета
Воруют конфеты,
Рвут с парковой клумбы цветы на букеты.
И все возмущаются «Что ж вы как йети?»
Но знаете ль вы, что обидней на свете
Не сыщете фразы для бедного йети!
Ведь есть у него расчудесные дети:
Они не таскают без спросу конфеты,
Играют на скрипке, трубе и кларнете,
И с мамою вместе готовят котлеты!
Поверьте друзья, нет на нашей планете
Прекрасней детей, чем в пещере у йети!

© Екатерина Аничкина
#дети #йети #дети-йети #юмор #стихиодетях #шуточныестихи #ЕкатеринаАничкина