Трасса 60

Нелли Юсупова
Сквозь призму своего восприятия
Позволь мне увидеть тебя,
В нераспростертые объятия
В улыбке разума и бытия,
Найди во мне черты знакомые,
Полуразмытые мечты.
Мы словно дети-насекомые
Полураздетые листы
На спинах носим к нам прилипшие
Приоритеты деревянные, мосты сомнений
Красно-жёлтые,
Стереотипы оловянные, плоды вопросов недоспевшие,
Мы в пробке зябнем недоспавшие
На трассе 60.