Необычная мечта

Вадим Мезецкий
Есть мечта у меня необычная
Приоткрою вам тайну вполголоса,
Вот построить бы башню кирпичную
Где ни будь на далёком на Полюсе.

И собрать мудрецов, что мудрее нет,
От народов, от всяких Отечествов,
Для защиты всех нас от великих бед
Самым важным трудом  человечества.

Пусть составят в тиши отдалённой
Книгу жадности, подлости, тупости,
На дубовых страницах  теснённый
Сводный том Человеческой  Глупости.

А при доме Вождя, Президента,
Или кто там садится на Царство,
Вводим должность тяжелоатлета.
Книгоноши главы Государства!

В самый важный момент принесения
Верной клятвы под сводами купола,
Как гаранта, в конце вознесения
Долбануть этой книгой по кумполу.

Вот он важный под Гербом и Флагом,
(А за креслом хранитель реликвий)
Только ручку занёс над бумагой,
БАЦ дубовой обложкой по тыкве!

До призыва побиться за правое,
И позвать нас в свершения новые,
Что бы мысли текли только здравые,
Хряпнуть крепче обложкой дубовою.

А удумают войны развязывать,
Довести до свинцовой шрапнели,
Всем Царям этим сказки не сказывать.
Трахнуть так, что бы перья летели.

Собирается саммит Всемирный,
Президентов как пуха в подушке.
Всё решают любовно и мирно.
И у всех шишаки на макушке.

Избежать разных бед можно множество,
Пропадает резон делать гадости.
Смотришь, срок сократится при должности.
Каждый день по башке – мало радости.

Вот мечты! Не сочтите их  тупостью.
От народов Царям назидание
Сводный том Человеческой Глупости
Эффективней Святого Писания.

И ещё пару слов в завершении.
Нам не важно,Китай, иль Европа.
При принятии важных решений
Пусть распухнут мозги, а не  ..опа.