Диалог двух мужиков 2 часть

Виктор Аршинов
А,то ты сам поди-ко зря,
Не поносил вчера Царя,
А,тут-то с пьяну,что орал,
Дай покурить Беломор-Канал,
Вот увидишь всё в очи,
Это там тебе не Сочи,
Дай бог,обратная дорога,
Придёт с прощением у бога,
Прежде чем взболтнуть что зря,
Раньше вспомни про Царя.
Молча так они седели,
На мерцание звезд глядели,
Один сказал домой пора,
Завтра дома ждут дела.