Хозяйка бестолкова...

Оксана Ув
Шнурки запутать. Рассадить цветы.
Куда? Да с подоконника - и на пол!
Придать обоям новой красоты,
Последний крик дизайна - "кот наплакал".

А на трюмо прибраться - пять минут.
(Хозяйка бестолкова, если честно)
Зачем она помаду ставит тут?
Помаду нужно закатить под кресло!

******

О радость драгоценная моя,
Ты всё когтила - ноги, руки, чресла...
Но за грехи тебя прощаю я -
Хозяйка. Бестолкова, если честно.