455. Нет на свете.. мужиков

Александр Рыжов Екатеринбург
Нет на свете мужиков...
   Типа..настоящих.
Ей под семдесят годков.
   А она глаза таращит.
Щурится, горбатится, но ждёт.
   Что принца "настоящего"...на "мЕрине"...найдёт.
..АэС..