Простое

Марина Степанова 8
Всегда есть повод начать курить
Написать тому, с кем даже на "вы" не стоит
Вспоминать глупейшую из историй
И всю ночь себя за неё корить

Смешать самый жестокий коктейль у себя в голове
И просто смотреть, как мысли танцуют грустные танцы
Купаться в своей вине как в кипящем котле
Когда можно просто во всём признаться

Всегда есть место позорнейшей ностальгии
Легко представляться в прошлом супер героем
Ты всё проебал, но теперь можешь быть спокоен
Подумай, сейчас ты хотя бы стабилен

Проще всего привязать себя сердцем к мечте, человеку, месту
Говорить, что оно кровоточит, когда без
Делать вид, будто тонкие нити имеют вес
Будто в этот раз они не порвутся с треском

Намного труднее прямо смотреть на красивые лица
Насквозь показаться миру, не пытаясь нутро прикрыть
Ведь рядом с довольно веским поводом вскрыться
Всегда отыщется повод бросить курить