Веруем

Тепличный Тюльпан
С тобою повязаны нитями бытия.
Незримыми. Тонкими. Эфемерными.
Разорвать их не в силах. Ни ты ни я.
Ведь шли навстречу одновременно мы?

Каждый в своей зарылся раковине вещей.
Устрицей смотрим на Мир не моргая.
Каждый в судьбу поверил и ждет чудес.
Свое бездействие - жизнью оправдывая.

Кто-то поведал нам - обманывать лучше себя.
И мы в это рьяно поверили.
Верой друг в друга дыша и живя,
отныне не верим – ВЕРУЕМ.

Мы не с теми сейчас? И поэтому вечно одни?
Кто ответы на эти вопросы отыщет первым,
и...?

Я гадаю на гуще кофейной, считая дни.
Ты застыл в ожидании снега первого.