Другой век

Анатолий Федотов
Как хочется парного молока

И хлеба испеченного, из печки,

Гармошки звук, до самого утра,

Не громкий разговор при свечке.

Как хочется , мне, в ту избу,

Где пахнет мамою и папой,

Впервые где сказал люблю

И рюмку водки выпил залпом.

Где изгородь вся заросла-

Хмелем и диким виноградом

И на душе так хорошо,

Так чисто, искренне и свято.

Все изменилось-другой век,

Заботу алчность заменила

И мнения единства нет,

Нажива, прибыль все затмила.