Узенительно

Виктор Шмаль
Отнеслись ко шведам мнительно
Без ничьей получен мат.
Результат был умозрительный,
Канительно- узенительно
Оценил и РОСКОМСТАТ.
Нет пасов, и передачи
Угловых ни (одного)
Тренеры в жилетку  плачут
Сетуя на неудачу
И какую-то …  того.