Расстались мы, когда то летом

Алексей Кондратьев 27
Расстались мы,когда то летом.
Прошла любовь и с ней тепло,
Ушли проблемы с нею следом.
Пришла зима и вновь оно пришло.

Оно пришло с большим приветом.
А мне как будто всё равно,
Но захотелось на проспекте,
Увидеть вновь её лицо.

И вот сижу я с сигаретой,
Вспоминаю тебя вновь,
Как целовались на проспекте,
И говорили про любовь.

21.11.2018