В Чебоксарах

Ирина Богдашкина
      
   В Чебоксарах место есть –
   Им за то хвала и честь.
   Бендер с Кисою стоят –
   И идут к ним все подряд.

   Магия скульптур сильна!
   Шел кто б, ехал – цель одна:
   К ним поближе нужно встать,
   Тронуть бронзу, чтобы стать

   Более счастливым вдруг,
   Фото сделать для подруг.
   Стул заветный тут же есть –
   Как же на него не сесть?!..
 
   Так блестит, что режет глаз!
   Видно, что не в первый раз,
   Льнут, как мухи седоки.
   Дело есть и для руки.

   Что уж бестолку сидеть –
   Лучше взять да потереть
   Статуй блещущую гладь.
   Да, умеем создавать

   Культ по поводу и без –
   Он имеет в жизни вес.
   Радость, смех – хоть рот зашей!
   Юмор – «фишка» чувашей.

   В песне, танце хороши!
   Веселится от души –
   Не удержишь и в узде –
   Тот, кто ловок, спор в труде.

   Вдоль по городу пройдись –
   Жаждой жизни зарядись.
   Замечательный народ
   Здесь, в Чувашии, живет!
   09.11.18
   картинка взята из интернета