Так случилось, расстались мы

Алексей Кондратьев 27
Так случилось,расстались мы,
Пошли разною дорогой.
Нам вернуться бы,
Но нет пути уже такого.

Не знаю, что нам помешало,
Найти друг друга вдалеке.
Но знаю точно, что не будет,
Хорошего в конце.

21.11.2018