Мельник Мустафа

Михаил Марусин
У мельника Мустафы,
заложника Пятой графы,
ноне раздумий поболе,
чем у работника Коли.

К мельнику Мустафе,
сотрясая муде в галифе,
идут многорогой отарищей
специальные товарищи.

Мельника Мустафу
раскручивают на инфу,
наденут мешок, и давай:
ой-ай,
ой-ай.

Мельник Мустафа
выводит верхнее Фа,
и опять откупается,
убоясь резиновой палицы.

Мельнику Мустафе
нравиться делать фе,
дёргая левым усом
вослед уходящим урусам.

У мельника Мустафы
две чёрные вдовы,
автомат, пулемёт, рогатина
и частичка мощей Бен Ладена.

За мельником Мустафой
след до того кривой,
что пива не хватит – водку бы,
прикинуть размеры откупа.

И, покуда живёт Мустафа,
не иссякнет моя лафа.
Оценив молчание в тыщу,
я стучу к нему сапожищем.