К

Александр Сергеевич Антонов
Однажды увидимся снова,
Как птицы встречают весну,
Как море играет лучами,
Поблескивая на свету.

Однажды с тобой повстречаем,
То место, где первый раз...
О чем мы так долго молчали,
Желая не упустить этот шанс.

Частичка твоя осталась во мне
И иногда мне бывает...
Так трудно сказать,что есть чувства к тебе, и сердце вдруг замирает.

Тебе эти строки я посвящу,
В них главное-это тот смысл,
Что если б не ты,то возможно никто
Влюбленность мою не увидел