Стихи - души посланье

Тамара Бурдуковская 2
Стихи - листок летящий,
Небесная лазурь,
И дождик моросящий,
И вихри снежных бурь!

И шёпот листопада,
И свет луны, и луч,
И блики звездопада,
И ход бесшумных туч!

Из космоса посланцы,
Несущих счастья миг,
Апрелевские танцы,
Сердец безмолвный крик!

Стихи - души посланье,
На нитях карусель
И страсти, и исканья,
И Музы колыбель...