Наш народ

По Замыслу Творца
Каждый из нас несёт по жизни Свет
Любви, Добра, и Радости, и Счастья
В тот мир, что полон самых разных бед...
Время пришло с ними уже расстаться!

Осознанно движение вперёд
Расширит горизонты восприятий
Великий и могучий наш народ
Духом силён и Совестью опрятен!

Своим примером Мудрости и Чести
Он поведёт Планету за собой
Услышит Мир благие эти вести
Вновь вдохновлённые заветною Мечтой!

Пусть паразиты жизнь нам обезточили
Проснётся Русь с восходом, на заре
Тотчас воспрянут все сыны её и дочери
И наведут порядок на Земле!

И будет светлым новое начало
И станет радоваться каждый, стар и млад
Любовь Творца нас всех сопровождала
На долгожданный галактический парад!

Мы все пройдём через врата событий
И в вечности оставим светлый след
И сквозь Души своей, проснувшейся, открытий
Прольём на Истину из Сердца яркий Свет!