Нет, не старею

Надежда Миночкина
       Стареет внешность: яркие черты
       Стирает время властно и жестоко,
       Тогда как у духовной красоты
       Нет ни морщин, ни возраста, ни срока.
                Эдуард Асадов.

Я старею... Становлюсь некрасивой?..
Но, быть может, разумной и даже счастливой?
Постигающей мудрость, способной творить,
Красоту воспевать, мечтать и любить;

Сердцу радость дарить, вдохновение,
Созерцать души восхождение,
Погружаясь в бурлящий поток откровений,
Освобождаться от заблуждений...

Нет, не старею! Вольно жить вдохновляюсь!
И Лучами  Вселенской Любви исцеляюсь!

21.11.18.