Не обижаюсь ни на что...

Ирена Буланова
Не обижаюсь ни на что:
У всех свои дела.
Спасибо Господу за то,
Что всё могу сама.

Сварить еду, помыть полы,
И постирать бельё,
И в магазин сама сходить,
И многое ещё.

За то, что с разумом в ладу,
И память не грешит,
Что до сих пор в строю иду
И не устала жить;

Что есть любимые, друзья,
Что пишутся стихи...
Благодарю, Господь тебя,
За свет твоей любви!