Под иным углом

Лина Сальникова
Давай посмотрим под иным углом: такая глубина во всем обычном.
Кино немое неба, титры птичьи, такой простор, что не хватает слов.
Немного соли в мокрых волосах, немного солнца, горизонты стерты. И мы, как два талантливых актера, способны роли сами дописать. Все преломилось под иным углом: знакомое по-новому внезапно.

Мне нравится не знать, что будет завтра,
пока ещё сегодня не ушло.

30.10.18