Найдёшь лишь в Господе спасенье

Елена Меньших 2
На сердце боль, рубцы и шрамы,
Итог прошедших лет и бед.
Безверья, горя. Счастья граммы...
Неутешительный сонет.

Найдёшь лишь в Господе спасенье,
Бог – безусловная Любовь.
Любовь Иисуса откровенье,
За грех людей пролилась кровь.

Не миновала сия чаша,
Он кротко смерть за нас принял.
Чтоб доля чада стала краше:
Смирением весь мир объял.

**********************************

Следуй узкой тропой и тернистым путём.
Каждый час, каждый миг, - вспоминай, друг о Нём.
Чистой кровью, - Святой, всех омыл от грехов,
Не спеши отвергать, Сына Божью любовь.

21.11.2018.