Выстрел в судьбу

Александр Юрков -Водолей
«Выстрел в судьбу»

А мне бы выстрадав прожить,
И расплеваться с этим миром.
Судьбы, на узелочках нить,
Забросить вникуда.

И одним выстрелом добить,
Всё то, что не было и было,
Недосказать, недолюбить –
Жизнь всё – равно промчалась мимо.

А мне бы просто так пожить,
Восторг – восходы и закаты.
Без узелочков судьба – нить,
А пуля…пусть летит куда-то.


Александр Юрков 21.11.2018 год