***

Александр Евгеньев 2
                Солисту группы "Сектор газа"
                Юрию "Хою" Клинских посвящается...               
 

Нет - нет а ведь случается со мною:

Я захожу в какой - нибудь Ю - тъюб

И там встречаюсь с легендарным Хоем,

Его репертуар мне дюже люб.

 

Был школьником еще совсем недавно,

Года - летят. И вот мне - сорок три.

Но лишь заслышу звук тех песен славных,

Вдруг что - то затрепещет там, внутри.

 

Он пел про жизнь простой, обычной фразой,

Народный гений, без гнилых понтов.

Зал зрителями полон до отказа

И все понятно всем без лишних слов.

 

Пусть нет его давно на белом свете,

Но в памяти народной до сих пор

Он жив. И снова "лайками" отметим

Те видео про кайф...про вошь...про спор...

               
                20. 11. 2018 год