***

Евгения Викторовна Кравченко
Позволь себе снова любить;
Впусти в свое сердце отраду!
Нельзя себя вечно винить;
Жалеть себя тоже не надо!
Дай глубже ему заглянуть
В глаза, потерявшие веру.
Будь женщиной, ласковой будь!
Влюбись, растворись в нем без меры!
Былые утраты забудь!
Не стоило все этой встречи!
Позволь себе снова тонуть
В любви! И будь счастлива вечно!