Поцелуй

Рина Сэкай
Поцелуй меня напоследок.
Это все будто в первый раз
Мы остались на улице где-то
И закончили там наш рассказ.
Поцелуй же меня напоследок!
Я о многом, быть может, прошу?
Мы остались на улице где-то
И тебя я не отпущу.
Поцелуй же меня, ну, скорее!
Это наш примитивный роман
Мы как спички, до пепла сгорели.
Наша жизнь – это сладкий дурман.
Поцелуй же меня! В ожидании
Я в объятиях твоих утону.
Все, что было тогда между нами
Я навек в своем сердце держу.
Я сама тебя поцелую
Крепко в губы, прижавшись к тебе
Снова чувствую душу родную…
Очень жаль, что все это во сне.