***

Надежда Михайловских
Со мною перестал ты говорить,
Я набираю цифры,тишина...
Стараюсь твой я номер удалить,
Зависла где-то в воздухе рука...

Всё,хватит!...вспоминаю разговор,
Где ты сказал,что надо быть собой...
И в никуда я устремляю взор,
Но,не могу пойми я стать другой!

Вот взял решил,постановил и что,
Присутствие моё тебе во вред ?
Пусть лучше черно-белое кино,
И не хочу его, менять я  цвет...

Опять не состоялся разговор,
А я ждала, ты не перезвонил...
И некорректно как-то себя вёл,
Надеюсь номер всё же сохранил...