Я тебя буду вспоминать

Аирина Фокс
   

   Мне б в небо птицей улететь -
   Оно далёко.
   Совсем тебя бы позабыть -
   И без упрёка.
   Закрыть все двери на замок -
   Звонок не слышать.
   А будет шорох за окном -
   Подумать: мыши.
   И завернуться в тёплый плед -
   Пусть ветер свищет.
   Ты будешь до утра искать -
   Меня не сыщешь.
   А ночь тихонечко уйдёт -
   Рассвет забрезжит.
   Тебя я буду вспоминать -
   Всё реже, реже...