малокровное

Елизавета Солодовникова
без знамени, в обносках светотьмы стоишь у пограничной зоны
 мысли сухи и астеничны...видно возраст забрал другое...
магу ноябрю, что собирает жатву--тошно
мытых осенней жижей складывать в лукошки порядком надоело все же
брют горчит и заставляет плакать... слезы картинку размывают
узнаванье не до конца болезненно...ты снова статичен слит с пейзажем
у дождя так много лиц личин личинок...личность не уместилась там конечно
враки распухли до размеров чудищ.... губы напротив ссохлись страшно
 подождать чего-то просят тени старцев
древко от флага,  за которым пустошь  сгнило в осенней ряске,
может прорастет весной в лозу... живи надеждой
древний и впавший в кому бог очнётся,нити подергает  какие нужно
торг уместен и желателен... рубаха вдруг плотность обретя согреет, воздух раступится и ты воспрянешь
цвет вернётся в мир, где нервы рвутся
Баха орган невидимый сыграет фоном всем