ЭХ! Дороги!

Вера Никитина 3
Эх! Дороги-дороги,
Бесконечная нить.
Нет на сердце тревоги,
От чего же ей быть.

Серой ленты прямая
Устремляется в даль.
Горизонт догоняя
Я давлю на педаль.

На стекле"конопушки"
Застучали дождем.
В небе тучи подружки,
"Разругалися в Гром"

И в Себя, улыбаясь
Я включаю  Шансон,
Поворотом  мигая
Я иду  на обгон.

               В.НИК.