Зима во всей красе

Антон Лернер 3
Вот и зима во всей своей красе,-
Белым-бело,- так снега навалило.
Оделись потеплей, получше, все,
Шутить с наставшею не в силах.
А что там ещё будет впереди,
Когда сугробы лягут по колено,-
С протоптанной тропинки не сходи,-
Не избежишь немедленного  плена.
Пока же только лишь игрушки,-
Смеётся, забавляясь, Дед-мороз,
Но скоро уж деревья до макушки,
Нарядно приоденет «Красный нос».
                21.11.18