Ты узнаешь во мне свою зиму...

Наталья Лозовская
Ты узнаешь во мне свою зиму...
Среди тысячи вёсен и лет,
Я останусь с тобою незримо,
и мы встретим морозный рассвет.

Первый снег обожжёт твои руки,
будет инеем губы ласкать,
И забыв о тяжёлой разлуке,
Захочу я счастливою стать.

А Невы рукава ледяные...
Разрезает луна пополам,
Мы с тобою такие родные!
Хоть я здесь, а ты всё ещё там...


21.11.2018