Он мне опять не приснится

Нина Железкова
День проживаю, а ночью,
Тёмною ночью не спится:
Ветер в окошко  стучится,
Словно сказать что-то хочет…

Нет, не пытайся утешить!
Больно мне, видишь, мне худо,
Больше не верю я в чудо,
Кто же из нас да не грешен?!

Кайся, душа - недотрога!
Время мирское итожа,
Внемли посланникам божьим!
Только  не веришь ты в Бога…

Вот потому и не спится.
Грустно и так одиноко,
А до рассвета далёко…
Он мне опять не приснится…