Прощение в любви

Лариса Мелашенко
В любви нечего прощать.
Э. М. Ремарк.

Нечего в любви прощать...
Нечего.
Это ты поймёшь однажды
вечером,
вспомнишь обо мне легко,
с нежностью...
И обиды улетят
прежние.
И пронзит тебя светом
солнечным.
И луна одарит щедро
полночью.
А душа взлетит в небо
птицею.
Вот любовь новая
состоится ли?

июль 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.