Заблудился ветер в завитках

Людмила Амельченко
Заблудился ветер в завитках,
солнечная осень в октябре.
Напишу всё лучшее в стихах,
дочь моя и внученька в душе.

Я желаю счастья дорогим
и улыбок солнечных лучей.
Осень, мы с тобой поговорим
на рассвете самых лучших дней.

Закружит метелицей листва,
заискрится небо синевой.
Это моя радость, жизнь моя.
Бог, храни! Любовь моя, укрой.