Люблю я бурю-ураган...

Елена Краминова
***
Люблю я бурю-ураган,
Люблю  я море-океан!
Люблю зеленые просторы,
И также – дружеские споры.
Зимой люблю – жар, солнце лета,
А летом – снег, что белый цветом.
Еще люблю холодный квас,
И песню, что пою сейчас.
Люблю предаться сладкой лени,
Свернув пред этим «горы» дел,
Люблю «семь пятниц на неделе»,
И даже полный «беспредел»!
Люблю любить во всю, от сердца,
Как говорят,  – без «тормозов» !
В мой мир открыта настежь дверца,
И крылья ждут своих ветров!