Безответная любовь

Наталья Никоноренкова
  Любить так больно безответно,
  Сходя с ума от глаз его,
  Твое ведь чувство всем заметно,
  заметно всем, кроме него.
  И пусть, ночами льешь ты слезы,
  И пусть, во снах ты вместе с ним.
  И пусть в садах замерзнут розы,
  Но он тобою лишь любим.
  Пускай хоть раз он улыбнется,
  На тебя бросит свой он взгляд,
  И сердце кровью обольется,
  Пройдет от сердца вновь разряд.