Утро

Корбанов Генри
Утром с лучами яркими
Я в постели один больной.
Мыслями очень гадкими
Пытаюсь найти покой.

Только вот вечер ветреный
Несётся навстречу мне.
Смысл давно потерянный
Остался в небытие.

Не видно нам света белого,
Туман эмоции муторный.
Лишь одинокое дерево
Листвою меня укутает.

Утром с лучами яркими
Я в постели один больной.
Между стенами мягкими
Пытаюсь найти покой.