Чудеса русской словесности

Евгений Шашанов 2
Когда бы Вы меня спросили,
Являя праздный интерес :
А есть ли чудеса в России?
Отвечу...Множество чудес!!!

Там, за границей, Оригами.
Есть Гномы, Эльфы- Всё не то!
Роднее нам ТРЫНДА С УШАМИ,
Или красавец КОНЬ В ПАЛЬТО!

Конечно он не идеальный,
Но только нерьвь мою затронь,
Придут на помощь КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
И брат его ТЫГДЫНСКИЙ КОНЬ !

Случается потеря духа
И доброго уже не ждешь,
Тут помогают БЛЯХХХА МУХА,
А с ней ещё ЕДРЁНА ВОШЬ!

А иногда и ЁКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ
Нежданно за душу возьмет,
ЁК-МАКАРЁК поддаст, как в боксе
И замурлычет ЁШКИН КОТ!!!

Явиться может ЧУДО В ПЕРЬЯХ
И ДЕД ПИХТО, он мне отец.
Я как ЛОШАРИК, весь в сомненьях...
И значит ПОЛНЫЙ мне ПИСЕЦ!

В моменты яростного спора,
Громи противника, долбай!
КУЗЬКИНА МАТЬ твоя опора,
Вдобавок ЁХАНЫЙ БАБАЙ!!!

Подвержен смене настроений,
За день легко меняю тон.
С утра несу ЕДРЕНЮ ФЕНЮ,
А вечером ЕДРЁН БАТОН!

Все перечислить невозможно
Плоды Народных-горьких дум.
Но если выразиться сложно,
Они всегда идут на ум!

Я вспоминаю их поддатый,
И добавляю слово МАТЬ!
Лишь только наши депутаты
Начнут законы принимать...