Крылья

Артём Сычев
      С благодарностью Алексею Романову.


Крылья у каждого есть! Знай!
Не бывает бескрылых душ!
Мы на них покидаем рай
В плен наших бренных туш.

Хочешь летать – летай!
Каждый из нас в чём-то гений!
Только крылья сломать не дай
Страхам, сомненьям и лени!

Не бойся и не бросай
«Полдела» на «полпути».
Крылья у каждого есть! Знай!
Если хочешь лететь – лети!

У тебя всё получится! Верь!
Возьми и назло всем смоги!
Любая откроется дверь,
Если веришь в крылья свои!

Надежду свою не теряй!
Отбрось своё «не смогу»!
Не смотри на других. Дерзай!
Ты сам выбираешь судьбу!

Страхам мечту свою не отдай!
Выбрал свою дорогу - иди.
Верь, надейся, люби, мечтай!
Крылья расправь и лети!


Фото: Алексей Романов - Человек, родившийся без пальцев рук, но несмотря ни на что, ставший пианистом.