В кафе

Юлия Архангельская Юл
Неморгающий сугроб.
Чашка кофе.
Надо мною снег идёт.
Лёд на штофе.
В никуда ведут следы.
В счёте нолик.
Ожидания пусты.
Пуст и столик.
Пар клубочком изо рта:
Помогите…
В кафе «Снег и Мерзлота»
Посетитель.