Шамилёвщина 110

Неожиданный Случай Моментович
Оболган будет нагло тот
Кто на шаг к правде подойдёт
Виною будет разное, вплоть даже сумасшествие
Ведь нужен господам народ
Который пьёт, кредит берёт...
И ожидает суд и божества сошествия.