Экспромт 21 ноября

Марат Кадыров
                В честь Дня бухгалтера

У меня персональный бухгалтер,
Мимо не пропустит ни одной мелочёвки,
У неё такой принципиальный характер,
И мне не не свернуть налево от бровки,
К тому же точными расчётами намедни,
Не допустила повода для сплетни!

2018 г.                Марат Кадыров