Была ли любовь...

Галина Садовская 2
Была ли любовь между нами
Я вспомнить уже не могу.
Вокзалы, раскисшее пламя
Заката, на мокром снегу

Широкие крылья столицы,
Над одинокой душой,
И лица, и лица, и лица,
Что шли, кинолентой сплошной.

Где я, в чёрно-белом потоке,
Несла лунный свет меж ресниц...
И время тянулось, как сроки,
В застенках безумных страниц ...